sábado, 29 de agosto de 2009

Quibe, hummmmmmmmmmm


Bom, sábado chuvoso não convida a gente pra sair, mas convida pra ir a casa de amigos cozinhar... então, lá vamos nós!!! Farinha pra quibe, carne moída, sal, alho, cebola, pimenta, salsinha, cebolinha... ops, cebolinha? Gente, olha o projeto de cebolinha de tem aki, cebolinha de ITU!!!! Começamos a enrolar e... primeira fritada sem tempero... colocamos mais e... segunda leva sem tempero.... q raios... coloquei beeeeeeeem mais e terceira leva ficou boazinha... mas ainda faltava tempero... coloquei mais mas não tinhamos mais barriga pra comer... entao, nem fritamos! kkkkkkkkkkkkkkkkk... ate pq enquanto estavamos fazendo quibe, nós estavamos comendo pao com requeijao, e claro q a doida aki recheou os quibes com requeijao... ficou bommmmmmmmmmmmmmmmmm... o resto a gente enrolou e congelou. Muito bom, sério!!! Nem eu sabia que eu sabia fazer quibe! Pelo menos ocupei meu longo sábado frio e chuvoso! Voltei pra casa e fui arrumar malas, empacotar coisas, que tristeza... família tão boazinha... frios eu admito, mas cuidaram muito bem de mim, tentaram me agradar de todas as formas... mas a vida é assim, vou economizar em transporte e alimentaçao! Vou estar pertinho, quem sabe com internet... Deus sabe o que faz, então, boa noite!

2 comentários:

  1. Com certeza, DEUS é o único que sabe, realmente o que faz ...rsrsrs!!! E qnto aos quibes, nossa, três tentativas e ainda sem tempero...aiaiaia, uma vergonha isso!!! E fica muito bom com queijo, sim, ainda mais se for queijo do tipo catupiry!!!

    ResponderExcluir
  2. queria bia, catupiry é uma iguaria brasileira, não existe queijo catupiry aqui... muito mal conseguimos encontrar um clone da nossa muzzarela!!! mama mia!

    ResponderExcluir